Anda dapat menghapus postingan yang telah Anda bagikan di UpScrolled secara permanen.
Langkah-langkah:
Temukan postingan yang ingin Anda hapus.
Ketuk ikon ... pada postingan Anda.
Ketuk Hapus.
Konfirmasikan penghapusan.
Yang perlu diketahui:
Postingan yang dihapus tidak dapat dipulihkan.
Jika orang lain telah membagikan postingan Anda di luar aplikasi, konten tersebut mungkin masih tetap ada di luar aplikasi.