К основному содержимому

Как работают репосты в UpScrolled?

Репост позволяет поделиться публикацией другого пользователя со своими подписчиками — напрямую в ленту или в виде истории.

Шаги:

  1. Найдите публикацию, которую хотите репостнуть.

  2. Нажмите значок «Репост» под публикацией.

  3. Выберите один из вариантов:

Полезно знать:

    • Репосты видны на профилях всех пользователей во вкладке Репосты.

  • Чтобы увидеть, кто сделал репост вашего контента, перейдите в Уведомления → Репосты.

  • Контент из закрытых аккаунтов репостить нельзя.

  • Авторство оригинала всегда указывается.

  • Если оригинальная публикация удалена, репост также исчезает.

Нашли ответ на свой вопрос?