UpScrolled даёт вам полный контроль над видимостью вашего аккаунта. Вы можете выбрать, будет ли ваш контент виден всем или только одобренным подписчикам, переключаясь между открытым и закрытым профилем.
Шаги:
Перейдите на страницу Профиль.
Нажмите Настройки ⚙️ → Конфиденциальность аккаунта.
Включите или выключите Закрытый аккаунт, чтобы выбрать между:
Открытый – любой человек, на платформе или за её пределами, может видеть ваши публикации и профиль.
Закрытый – только одобренные вами пользователи могут подписываться и видеть ваш контент.
Полезно знать:
Если вы переключитесь на закрытый аккаунт, все новые запросы на подписку нужно будет одобрять вручную. Существующие подписчики по-прежнему будут видеть ваш контент, если вы их не удалите.
Контент закрытых аккаунтов не будет отображаться в: общих результатах поиска, разделах трендов, лентах хэштегов (даже если хэштеги добавлены) или внешних репостах.
Закрытые аккаунты могут только упоминать/отмечать пользователей, которые подписаны на них в ответ.
Если аккаунт был открытым, а затем переключился на закрытый, ранее обнаруживаемый контент может по-прежнему оставаться обнаруживаемым.
Если закрытый аккаунт переключается на открытый, все текущие подписчики будут автоматически одобрены.
Вы можете изменить эту настройку в любое время.