Шаги:
Откройте приложение UpScrolled.
Перейдите на страницу Профиль.
Нажмите Настройки ⚙️.
Прокрутите вниз и нажмите Выйти.
Полезно знать:
Выход из аккаунта не удалит и не деактивирует ваш контент.
Убедитесь, что знаете свои данные для входа (email/имя пользователя и пароль), прежде чем выходить — вы сможете войти снова в любое время, используя те же данные.
Если вы вошли на другом устройстве с тем же аккаунтом, вы останетесь в системе там. Вы выйдете с этого устройства только в том случае, если сделаете это вручную.