Lewati ke konten utama

Bagaimana cara membisukan atau membunyikan pengguna di UpScrolled?

Membisukan menyembunyikan postingan pengguna dari feed Anda tanpa memberi tahu mereka atau memengaruhi perpesanan.

Untuk membisukan: Buka profil pengguna, ketuk tiga titik di samping header profil mereka, pilih Bisukan.

Untuk membunyikan kembali:

  • Buka profil Anda, ketuk Pengaturan → Privasi → Pengguna yang dibisukan.

  • Ketuk Bunyikan di samping pengguna mana pun.

Yang perlu diketahui:

  • Pengguna yang dibisukan tidak akan diberi tahu.

  • Membisukan tidak memengaruhi perpesanan atau akses profil.

Apakah pertanyaan Anda terjawab?