Anda dapat menggunakan lebih dari satu akun UpScrolled di perangkat yang sama dan beralih di antaranya dengan mudah.
Cara kerjanya:
Pastikan Anda sudah masuk ke setidaknya satu akun.
Tekan lama tombol Profil di bilah navigasi bawah.
Dari sini Anda dapat:
Tambahkan akun baru (buat yang baru atau masuk ke yang sudah ada).
Beralih ke akun lain yang sudah Anda masuki.
Keluar dari akun yang terdaftar.
Yang perlu diketahui:
Saat Anda menambahkan akun baru, akun tersebut akan muncul di layar Ganti Akun untuk akses cepat.
Keluar melalui Profil → Pengaturan → Keluar akan mengeluarkan Anda dari semua akun di perangkat.
Notifikasi hanya dikirim ke akun yang sedang Anda gunakan.