Puedes eliminar cualquier comentario o respuesta que hayas publicado, o que alguien haya dejado en tu publicación.
Pasos:
Encuentra el comentario o la respuesta que quieres eliminar.
Toca el menú (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha.
Elige Eliminar y confirma.
Para tener en cuenta:
La eliminación es permanente — una vez eliminado, no puede restaurarse.
Solo puedes eliminar comentarios o respuestas que hayas publicado tú.
Comentarios: Los comentarios eliminados dejan una huella (p. ej. “Comentario eliminado”) en la parte inferior de la sección de comentarios.
Respuestas: Las respuestas eliminadas se eliminan completamente sin dejar rastro.
En lugar de eliminar, también puedes editar tu comentario.
Si un usuario privado comenta en tu publicación pero no lo sigues, igual puedes ver su publicación por razones de seguridad.