Vous pouvez supprimer tout commentaire ou réponse que vous avez publiés, ou qu'un autre utilisateur a laissés sur votre publication.
Étapes :
Trouvez le commentaire ou la réponse que vous souhaitez supprimer.
Appuyez sur le menu (trois points verticaux) en haut à droite.
Choisissez Supprimer et confirmez.
Bon à savoir :
La suppression est permanente — une fois supprimé, il ne peut pas être restauré.
Vous ne pouvez supprimer que les commentaires ou réponses que vous avez publiés.
Commentaires : Les commentaires supprimés laissent une trace (par ex. « Commentaire supprimé ») en bas de la section des commentaires.
Réponses : Les réponses supprimées sont entièrement retirées sans laisser de trace.
Au lieu de supprimer, vous pouvez également modifier votre commentaire.
Si un utilisateur privé commente votre publication mais que vous ne le suivez pas, vous pouvez tout de même voir sa publication pour des raisons de sécurité.