Zum Hauptinhalt springen

Wie schalte ich einen Nutzer stumm oder hebe die Stummschaltung auf?

Stummschalten blendet Beitraege eines Nutzers aus deinem Feed aus, ohne ihn zu benachrichtigen.

Stummschalten:

  • Gehe zum Profil und tippe auf die drei Punkte.

  • Waehle Stummschalten.

Stummschaltung aufheben:

  • Gehe zu Einstellungen -> Datenschutz -> Stummgeschaltete Nutzer.

  • Tippe auf Stummschaltung aufheben.

Gut zu wissen:

  • Stummgeschaltete Nutzer werden nicht benachrichtigt.

  • Stummschalten hat keinen Einfluss auf Nachrichten.

Hat dies deine Frage beantwortet?