Zum Hauptinhalt springen

Wie lösche ich einen Kommentar oder eine Antwort?

Du kannst jeden Kommentar oder jede Antwort entfernen, den du selbst gepostet hast oder den jemand anderes unter deinem Beitrag hinterlassen hat.

Schritte:

  • Finde den Kommentar oder die Antwort, die du löschen möchtest.

  • Tippe auf das Menü (drei vertikale Punkte) oben rechts.

  • Wähle Löschen und bestätige.

Gut zu wissen:

  • Das Löschen ist dauerhaft — einmal entfernt, kann es nicht wiederhergestellt werden.

  • Du kannst nur Kommentare oder Antworten löschen, die du selbst gepostet hast.

  • Kommentare: Gelöschte Kommentare hinterlassen einen Hinweis (z. B. „Kommentar gelöscht“) am Ende des Kommentarbereichs.

  • Antworten: Gelöschte Antworten werden vollständig entfernt, ohne einen Hinweis zu hinterlassen.

  • Anstatt zu löschen, kannst du auch deinen Kommentar bearbeiten.

  • Wenn ein privater Nutzer deinen Beitrag kommentiert, du ihm aber nicht folgst, kannst du seinen Beitrag aus Sicherheitsgründen trotzdem sehen.

Hat dies deine Frage beantwortet?